- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Das Fleisch in nicht Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heißen Fett von allen Seiten kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Möhren, Selleriestangen und Lauch sowie Zwiebel in feine Würfel oder Scheibchen schneiden, zusammen mit den Kräuterstielen und den Chilischoten sowie dem durch die Presse gedrückten Knoblauch hinzufügen und mitgaren lassen.
Zwei Orangen auspressen. Eine Dritte Orange halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften klein schneiden und ebenfalls in den Topf hinzu geben. Mit Orangensaft auffüllen.
Zugedeckt auf kleiner Flame eine gute Stunde garen, bis das Fleisch zart ist. Wie lange das Fleisch genau dauert, hängt natürlich vom Alter des Tieres ab.
Daher am besten ein kleines Stückchen abschneiden und probieren. Die Fleischwürfel dann herausfischen und beiseite stellen. Die Soße mit dem Mixstab aufschlagen und glatt pürieren. Mit der Butter verfeinern, sie gibt der Soße den gewissen Glanz. Alles noch einmal abschmecken und die Rehwürfel wieder in dieser Soße erwärmen.
Tipp: Dazu schmecken Nudeln, Spätzle oder auch ein cremiges Kartoffelpüree.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: