Mango-Chutney mit Pfefferminze


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln und den Ingwer schälen und fein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin glasig dünsten. Den Zucker zugeben, unterrühren und schmelzen lassen. Den Inhalt mit dem Essig und 1/8 l Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Danach die Gurken würfeln und gemeinsam mit der Frucht in den Topf geben. Den Inhalt weitere 10 Minuten köcheln lassen und zur Seite ziehen. Nach dem Abkühlen des Chutneys die Pfefferminze in feine Streifen schneiden und unter die Masse heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt