Helle Pilzsoße


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 15 g Butter erhitzen und Pilze darin dünsten. 40 g Butter erhitzen. 40 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist.

  • Fleischbrühe nach und nach hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen, 10 Minuten ziehen lassen, Pilze zufügen.

  • Eigelb mit Wasser verschlagen, die Soße damit abziehen, Soße mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt