Wiener Maultaschen mit Sauce Remoulade


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Eigelb und Senf verrühren. Öl langsam unter Rühren dazu gießen lassen, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Mit Weißwein verdünnen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Gekochtes Ei und Gurke fein würfeln und mit den Kräutern unter die Mayonnaise mischen.

  • Maultaschen in Mehl wenden und in Ei und Bröseln panieren. In reichlich Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken.

  • Mit Remoulade und Zitronenscheiben servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt