- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln waschen und in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden. Anschließend in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Den Schinken und Käse in Kartoffelgröße schneiden.
Auf die Hälfte der Kartoffeln Käse und Schinken legen und mit Petersilie bestreuen. Dann die anderen Kartoffeln darauf legen. Salzen, pfeffern. Dann in Mehl, danach in verquirltem Ei und anschließend in Paniermehl wenden.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln darin von beiden Seiten anbraten.
Rucola-Remoulade: Zwiebel schälen, würfeln. Gurken würfeln. Rucola waschen und klein hacken. Mayonnaise, Joghurt, Gurken, Zwiebeln und Rucola vermengen. Zaziki-Würzsalz und Ideal-Würzer zugeben.
Alles servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: