Kastanien-Gnocchi mit grobkörniger Senfsauce


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten














  • Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Pürieren. Gehackte Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch in der Butter anschwitzen. Roggenschrot mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Masse vom Boden löst und sich ein Kloss bildet. Masse zugedeckt ausquellen und abkühlen lasssen. Eier, Gewürze und Kastanienpüree mit dem Schrot vermengen. Abschmecken. Reichlich Salzwasser erhitzen. Vom Teig kleine Klösse abstechen, ins kochende Wasser geben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, sind sie gar.

  • Senfsauce: Pfeilwurzmehl mit der kalten Milch glattrühren. Übrige Zutaten zur Milch geben und unter Rühren aufkochen. Auf kleinem Feuer andicken lassen. Abschmecken. Gnocchi mit Senfsauce und Gemüse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt