- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für die Soße die Butter in einer Kasserolle (Topf) zerlassen. Mehl hinzugeben und gut mit der Butter verrühren.
Das Kochwasser vom Gemüse (oder Leitungswasser mit etwas Brühe) langsam unter ständigem Rühren zugießen, bis eine dickflüssige Soße entsteht.
Die restlichen Zutaten nacheinander unterrühren, bis die Soße cremig wird. Eventuell noch etwas Wasser zugeben und nach Belieben abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: