Soße Hollandaise


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten






  • Für die Soße die Butter in einer Kasserolle (Topf) zerlassen. Mehl hinzugeben und gut mit der Butter verrühren.

  • Das Kochwasser vom Gemüse (oder Leitungswasser mit etwas Brühe) langsam unter ständigem Rühren zugießen, bis eine dickflüssige Soße entsteht.

  • Die restlichen Zutaten nacheinander unterrühren, bis die Soße cremig wird. Eventuell noch etwas Wasser zugeben und nach Belieben abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt