- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwei Liter Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Makkaroni hineingeben und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen. Danach abschütten und abtropfen lassen. Die Nudeln in eine große Schüssel füllen und zwei bis drei Esslöffel Gurkenwasser aus dem Glas dazugeben.
Solange die Nudeln kochen, die Erbsen nach Anweisung garen und ebenfalls abkühlen lassen
Den gekochten Schinken und die Gewürzgurken würfeln.
Wenn die Nudeln abgekühlt sind, werden alle Zutaten miteinander vermischt, und Mayonnaise und Quark dazugegeben.
Zum Schluss mit Senf, Salz, Zucker und Gurkenwasser abschmecken und mit Petersilie anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: