- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 550 kcal |
Kohlenhydrate | 44 g |
Hörnchennudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, etwas auskühlen lassen. Frischkäse und Senf verrühren, unter die Nudeln heben und mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.
Gewaschene und geputzte Lauchzwiebeln in kleine Ringe, Paprika, Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Die Wurst würfeln, Kräuter hacken. Alles zu den Nudeln geben und miteinander verrühren. Abschmecken und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Anrichten einige knackige, geschnittene Eisbergsalatblätter unterheben, noch mal abschmecken. Salat in eine große mit Eisbergsalatblättern ausgelegte Schüssel geben, mit hartgekochten Eier-Vierteln und Kresse garnieren. Schüssel abdecken und kühl zum Picknick transportieren.
Tipp:
Dieser Nudelsalat schmeckt auch gut mit frischen Champignons, Mais, Schinkenwürfeln, Melonenkugeln, jungen Erbsen oder Brunnenkresse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 cal | |
Eiweiß | 25 g | |
Kohlenhydrate | 44 g | |
Fett | 30 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: