Schweizer Wurstsalat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Wurst und Käse abwechselnd schichten und in feine Streifen schneiden (durch das abwechselnde Schichten klebt nach dem Schneiden der Käse nicht zusammen) und in eine Schüssel geben.

  • Die Zwiebel und Gewürzgurke halbieren und jeweils eine Hälfte grob zerkleinern und in einen Mixbecher geben. Die beiden anderen Hälften in feine Streifen oder Würfel schneiden und in die Schüssel mit der Wurst und dem Käse geben.

  • Essig, Senf, Gewürzgurken-Fond, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in den Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein durchmixen und in die Schüssel zum Wurstsalat geben. Gut durchmengen und am besten noch für eine halbe Stunde kühl stellen (ist aber nicht unbedingt notwendig). Beim Anrichten noch etwas Paprikapulver über den Wurstsalat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt