Blattsalat mit Feigen, Ziegenkäse und Honig-Walnuss-Vinaigrette


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten











  • Radicchio und Feldsalat putzen, Radicchio zerpflücken. Salat abspülen und trockenschleudern. Feigen abspülen und vierteln. Ziegenkäse in Stücke teilen.

  • Walnüsse in einer trockenen Pfanne kurz rösten, anschließend grob hacken. Essig mit Honig, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Walnüsse untermischen.

  • Radicchio und Feldsalat zusammen mit den Feigen und dem Ziegenkäse auf Tellern anrichten und die Honig-Walnuss-Vinaigrette darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt