- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 285 kcal |
Kohlenhydrate | 40 g |
Tomaten waschen, putzen, halbieren, über einem Sieb entkernen und den Saft auffangen. Tomaten würfeln. Kräuterblätter abzupfen, hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen aufgefangenen Tomatensaft mit Zitronen- und Orangensaft mischen, kräftig salzen, pfeffern. Öl, Kräuter, Zwiebel und Lauchzwiebeln unterrühren. Dressing und Tomaten unter den Bulgur rühren, mit Salz, Pfeffer würzen, evtl. mit Minze garnieren. Lauwarm oder kalt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 285 cal | |
Eiweiß | 7 g | |
Kohlenhydrate | 40 g | |
Fett | 11 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: