Tomaten-Bulgur-Salat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert285 kcal
Kohlenhydrate40 g


  • Tomaten waschen, putzen, halbieren, über einem Sieb entkernen und den Saft auffangen. Tomaten würfeln. Kräuterblätter abzupfen, hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

  • Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen aufgefangenen Tomatensaft mit Zitronen- und Orangensaft mischen, kräftig salzen, pfeffern. Öl, Kräuter, Zwiebel und Lauchzwiebeln unterrühren. Dressing und Tomaten unter den Bulgur rühren, mit Salz, Pfeffer würzen, evtl. mit Minze garnieren. Lauwarm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Nudelsalat