- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Bei den Chicorées und dem Radicchio den Strunk ab- beziehungsweise herausschneiden. Die Blätter voneinander lösen und waschen. Die Radicchio-Blätter trocken schleudern. Chicorée und Radicchio in feine Streifen schneiden. Die Rote Bete abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Den Gorgonzola ebenfalls würfeln. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse heraus schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Pistazien in einer beschichten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten bis sie duften. Salate, Rote Bete, Gorgonzola, Birnen und Pistazien in einer Salatschüssel mischen. Für das Dressing den Himbeeressig mit etwas Salz und dem Honig verrühren. Mit Öl und Milch gleichmäßig zu einer cremigen Sauce verschlagen. Den Salat damit begießen und mit Sprossen garnieren. Schmeckt als leichter Snack oder Beilage zu einem saftig gebratenen Rinderfiletn oder Rumpsteak.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: