- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln abziehen, fein hacken. Zwei Drittel davon im heißen Öl glasig dünsten. Hack zugeben und unter Rühren krümelig braten, salzen, pfeffern. 170 ml Wasser angießen, Taco-Gewürz zugeben. Dip, Salsa unterrühren und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Abkühlen lassen.
Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Tortilla- Chips zerbröseln.
Die vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel schichten, dabei mit Eisbergsalat und Tomaten anfangen, dann Hackfleisch, Mais, übrige Zwiebeln, Schmand und Gouda. Tortilla-Chips erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: