Handkäs-Bällchen mit Gurken-Salat


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chilischote abbrausen, entkernen, klein schneiden. Dill abbrausen, trocken schütteln und hacken. Alles mit Schmand, Essig und Öl gut vermengen. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Für die Bällchen den Handkäs bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Öl erhitzen. Eier verquirlen. Jede Käsescheibe in 4 Stücke schneiden und zu Kugeln formen. Nacheinander in Ei und Paniermehl wenden. Im heißen Fett kurz frittieren, bis die Panade braun ist. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt