- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chilischote abbrausen, entkernen, klein schneiden. Dill abbrausen, trocken schütteln und hacken. Alles mit Schmand, Essig und Öl gut vermengen. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit Pfeffer und Salz würzen.
Für die Bällchen den Handkäs bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Öl erhitzen. Eier verquirlen. Jede Käsescheibe in 4 Stücke schneiden und zu Kugeln formen. Nacheinander in Ei und Paniermehl wenden. Im heißen Fett kurz frittieren, bis die Panade braun ist. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: