Spätzle in Frühlingszwiebel-Käse-Sauce (Resteverwertung)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Den Käse sehr fein hacken.

  • Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.

  • Milch zusammen mit dem Käse langsam unter ständigem Rühren erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Auf keinen Fall weiter erwärmen und nicht über 75°C erhitzen. Der Käse flockt sonst aus und die Sauce wird nicht sämig sondern griesig.

  • Sobald der Käse geschmolzen ist die Frühlingszwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spätzle je nach Wunsch in der Mikrowelle erwärmen oder mit etwas Fett in einer Pfanne aufbraten.

  • Spätzle auf Tellern anrichten und mit der Sauce begießen.

  • Als Beilage zum Abendessen gut geeignet.

  • Kann auch als Beilage zum Mittagessen mit einem üppigem Salat gereicht werden.

  • Zum Abendessen gibt man Tomatensalat dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt