- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zuerst die geschnittene Zwiebel in etwas Öl andünsten. Anschließend die Aubergine, Paprika und den Knoblauch dazu geben. Tomaten zugeben, etwa 5 Minuten mitköcheln lassen. Die klein geschnittenen Champignons werden ziemlich am Ende noch in den Topf gegeben, damit sie nicht verkochen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, so dass das Gemüse noch Biss hat. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Die gefüllten Teigtaschen aus dem Kühlregal nach Packungsangabe zubereiten und zum Tomatengemüse servieren. Mit Petersiie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: