- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Den Ofen auf 175° vorheizen, die Lasagneblatten wie gewohnt kochen und anschließend abgießen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten, anschließend die Pilze zusammen mit Thymian darin anbraten, jetzt den Wein hinzugeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen, anschließend die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
In einer weiteren Pfanne Mehlschwitze herstellen und diese mit Muskat abschmecken und mit Hühnerbrühe ablöschen, köcheln lassen bis diese eingedickt ist und anschließend den geriebenen Käse unterrühren und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die erste Reihe in der Auflaufform mit Lasagneblatten belegen und anschließend etwas von der Pilzmischung darüber geben und danach etwas von der Sauce, diese Prozedur wieder holen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, zum Schluß mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, anschließend die Lasagne mit Folie abdecken und für ca. 30 Minuten im Ofen backen, danach die Folie abnehmen und nochmal für ca. 10 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: