- 80 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Hefe mit etwas warmen Wasser und 1 EL Mehl verkrümeln und 15 Minuten gehen lassen. Das restliche Wasser mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer zum Kochen bringen und den Grieß einrühren. Die Masse in ein kaltes Gefäß umfüllen. Nach 15 Minuten das Ei unter die Grießmasse kneten und die Hefemasse mit dem restlichen Mehl unterkneten. Alles abgedeckt an einem warmen Ort so lange stehen lassen bis die Masse sich verdoppelt hat. Dann den Teig einmal gut durchkneten und daraus 30 gleich große Teile abtrennen. Aus den 30 Teigstücken kleine längliche Brötchen formen und auf ein Backblech, mit Backpapier ausgekleidet, setzen. Hier noch einmal so lange gehen lassen, bis die Brötchen fast doppelt so groß sind. Dann das Blech in den Ofen schieben und bei 200 °C für 15 Minuten backen. Die Brötchen sind gar, wenn sie hohl klingen, wenn man auf die Unterseite klopft.
Die Brötchen aufschneiden und mit dem Pesto bestreichen. Dann wieder zusammensetzen und jeweils 5 oder 6 Stück gemeinsam auf einen Spieß stecken.
Entweder so am Spieß servieren oder auch einzeln anbieten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: