- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Paprika abbrausen, vierteln, putzen. Im heißen Öl ca. 5 Min. andünsten. Fischfond mit Milch aufkochen, die helle Soße einrühren, 1 Min. köcheln. Eier, Kräuter unterziehen, würzen. Fischfilet abbrausen, trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Eine Auflaufform fetten, mit Lasagne-Blättern auslegen, etwas Soße darauf verteilen. Hälfte der Paprika und etwas Soße darübergeben. Fisch, übrige Paprika, etwas Soße daraufgeben, mit Lasagne-Blättern bedecken. Krabben abbrausen, darauf verteilen, mit übriger Soße begießen. Mit Käse bestreuen und ca. 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: