Fisch-Lasagne mit Paprika


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Paprika abbrausen, vierteln, putzen. Im heißen Öl ca. 5 Min. andünsten. Fischfond mit Milch aufkochen, die helle Soße einrühren, 1 Min. köcheln. Eier, Kräuter unterziehen, würzen. Fischfilet abbrausen, trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Eine Auflaufform fetten, mit Lasagne-Blättern auslegen, etwas Soße darauf verteilen. Hälfte der Paprika und etwas Soße darübergeben. Fisch, übrige Paprika, etwas Soße daraufgeben, mit Lasagne-Blättern bedecken. Krabben abbrausen, darauf verteilen, mit übriger Soße begießen. Mit Käse bestreuen und ca. 40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt