Lasagne mit Lauch, Champignons und Linsen


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten














  • Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln lassen. Abgießen und Wasser aufbewahren.

  • Lauch, Zwiebeln, Möhre und Knoblauch im Öl bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.

  • Linsen, Tomaten, Gewürze und Sojasauce hinzufügen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen und pfeffern.

  • Nudeln, Linsenmasse und Bechamelsauce in einer gefetteten Auflaufform abwechselnd schichten, mit Bechamelsauce abschließen. Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt