- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Die Champignons putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Auch die Pistazien fein hacken.
Die Pilze mit dem Knoblauch in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Die Pistazien kurz mitbraten und mit dem Wein und 1-2 Schöpfkellen vom Nudelkochwasser ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen. Die Zitronenabrieb und etwas Saft untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Spaghetti mit dem Käse und der Petersilie unter die Sauce mengen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: