Einfacher Farfalle-Salat mit bunten Paprikastreifen und Mais


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten ca. 2 Minuten den Mais mit zugeben. Zusammen abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

  • Die saure Sahne mit dem Balsamico, 3-4 EL kaltem Wasser und Salz verrühren und abschmecken. Die Nudeln mit dem Mais, Paprika, Petersilie und Parmesan untermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt