- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl, 2 Eier mit ½ TL Salz und Öl zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie eingewickelt und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zitrone unter heißem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 Ei trennen. Das Eigelb mit Ricotta, Zitronensaft und Abrieb glatt rühren. Salbeiblätter waschen, trocken schütteln, grob hacken. Salbei mit Semmelbrösel unter die Masse heben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Masse in einen Spritzbeutel geben.
Den Nudelteig halbieren und jeweils ca. 2 mm dick ausrollen. Die Ricottamasse in gleichmäßigem Abstand auf die erste Nudelbahn spritzen. Das Eiweiß um die Masse pinseln und anschließend die zweite Nudelbahn vorsichtig darüberlegen. Mit den Fingern leicht andrücken und mit dem Ausstecher ausstechen. Ravioli in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche kommen. Abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: