Pilzgulasch mit Spätzle

Da ich immer nach Gefühl koche, gibt es zu meinen Gerichten kein Rezept. Ich versuche für Euch kleine Richtlinien zu setzen, damit es auch Euch so schmeckt wie mir. Wenn Ihr fragen habt, könnt Ihr mich gerne anschreiben, so kann Ich Euch dann konkrete Angaben zu Euren Bedürfnissen machen. Liebe Grüße Eure Ines.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Der Gulasch wird mit etwas Öl angebraten. Das Gulasch wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und die Tube Tomatenmark wird hinzugegeben.

  • Die Champignons werden ebenfalls etwas mit angebraten.

  • Der Gulasch wird dann nochmal etwas mit Rotwein abgelöscht, Tymian, Dill und etwas Süßstoff kommen hinzu.

  • Der Topf wird abgedeckelt und man lässt es anderthalb bis zwei Stunden köcheln.

  • In der Zwischenzeit wird das Salzwasser für die Spätze aufgesetzt.

  • Wenn das Wasser kocht werden die Spätzle in den Topf gegeben und ca 18 Minuten bissfest gegart.

  • Wenn die Spätzle gar sind werden sie in einem Sieb abgegossen. Anschliesend werden die Spätzle kurz in einer Pfanne mit Margariene geschängt.

  • Der Gulasch wird nach 2 Stunden probiert und nochmals abgeschmeckt.

  • Lasst es Euch schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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