- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten
Das Wasser aufsetzen und ca. 30 gr. Salz hinzufügen.
Die Nudeln in der auf der Packungsbeilage angegebenen
Zeit kochen
Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Die restlichen
Zutaten zum Bärlauch hinzufügen (Pinienkerne, Olivenöl). Den
Parmesankäse in kleinere Stücke zerteilen
Nun mit dem Stabmixer fein pürieren
Nudeln abgießen und ca 0,3 l Wasser in eine große Pfanne oder Topf
geben. Nun den fein pürierten Bärlauch-Pesto komplett hinzugeben
und verrühren (z.B. mit schneebesen).
Die Nudeln hinzugeben und schwenken. Nach persönlichem Geschmack
(mit Salz) nachwürzen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: