Luftige Schmetterlingsnudeln mit Bärlauch-Pesto

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Das ist eine luftig-leichte Hauptspeise für den quirligen "Zwilling". Er ist ja manchmal so aufgedreht wie eine Schmetterlingsnudeln. Entstanden ist dieses Gericht nach einer Idee des Astrologen Thomas Künne (www.quelle-der-kraft.de), umgesetzt vom Koch Jonathan Scheidle (www.cestlavie-limburg.de)


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Bereitstellen sämtlicher Zutaten

  • Das Wasser aufsetzen und ca. 30 gr. Salz hinzufügen.

  • Die Nudeln in der auf der Packungsbeilage angegebenen

  • Zeit kochen

  • Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Die restlichen

  • Zutaten zum Bärlauch hinzufügen (Pinienkerne, Olivenöl). Den

  • Parmesankäse in kleinere Stücke zerteilen

  • Nun mit dem Stabmixer fein pürieren

  • Nudeln abgießen und ca 0,3 l Wasser in eine große Pfanne oder Topf

  • geben. Nun den fein pürierten Bärlauch-Pesto komplett hinzugeben

  • und verrühren (z.B. mit schneebesen).

  • Die Nudeln hinzugeben und schwenken. Nach persönlichem Geschmack

  • (mit Salz) nachwürzen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt