Auberginen-Paprika-Pesto


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Die Aubergine und die Paprika waschen, trocken tupfen und in Würfel mit ca. 1x1 cm Kantenlänge schneiden. Anschließend die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken. und Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch farblos in der Pfanne anschwitzen und die Aubergine und den Paprika hinzugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Aubergine weich ist. Falls es zu trocken ist, kann nach Bedarf Olivenöl und Wasser hinzugegeben werden. 

  • Den Oregano waschen und vorsichtig trocken schütteln. Anschließend die Blätter abzupfen und zur Soße geben. Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt