- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und in große Röschen halbieren. Während der letzten 4-5 Minuten mit zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen, geölten Grill (oder in der Grillpfanne) rundherum 8-10 Minuten garen. Herunternehmen und abkühlen lassen.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
Für das Dressing den Knoblauch schälen und in einem Mixbecher mit dem Öl, Parmesan, Crème fraîche, Senfpulver, der Brühe, Salz und Pfeffer fein pürieren und abschmecken.
Das Hähnchen würfeln und mit den Nudeln, dem Brokkoli und Paprika vermengt auf Schälchen verteilen. Das Dressing darüber träufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: