- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella und die Oliven abtropfen lassen.
Die Kerne aus der Melone schaben und das Fruchtfleisch mit einem Perlausstecher in kleinen Kugeln ausstechen. Die Tomaten waschen, putzen und abwechselnd mit den Melonenkugeln auf 4 Holzspieße stecken.
Das Öl mit dem Balsamico, Agavendicksaft und Salz verrühren und abschmecken. Die Nudeln mit dem Basilikum untermischen und in 4 Gläser füllen. Die Oliven und Mozzarella darauf verteilen und je eine Scheibe Schinken dekorativ daraufsetzen. Mit Basilikum garnieren und mit den Spießen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: