- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zucchini und die Aubergine waschen, putzen, die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, die Aubergine längs vierteln und anschließend in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden.
Für die Marinade die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer Schüssel mit dem Balsamico und 3-4 EL Öl verrühren. Den Koriander im Mörser zerstoßen und mit in die Schüssel geben. Mit der Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Grillpfanne erhitzen und jeweils mit etwas Öl auspinseln. Nach und nach die Zucchini und Auberginen darin auf beiden Seiten braten bis sich Grillstreifen zeigen. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Blech legen. Mit Marinade bepinseln und lauwarm abkühlen lassen. Die Paprikastreifen mit der Hautseite nach unten in die Grillpfanne legen und braten bis dunkle Grillstreifen entstanden sind. Aus der Pfanne nehmen und mit einem Tuch abgedeckt abkühlen lassen. Die Haut abziehen und die Paprika klein schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Paprikastücken, Tomaten und Grillgemüse vermengen und mit der übrigen Marinade abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: