- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Während der letzten 2 Minuten die Erbsen mit dazugeben. Zusammen in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Käse klein würfeln und die Salami in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und sehr klein würfeln.
Für die Salatsauce den Joghurt mit dem Öl, Essig, 3-4 EL kaltem Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln mit den Erbsen, Salami, Käse und Petersilie untermischen, abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: