- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schön fürs Auge sind beispielsweise Hörnchennudeln.
Währenddessen die Möhren schälen und fein stifteln. Den Rotkohl waschen, putzen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und klein zerpflücken.
Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Thunfisch und dem Gemüse unter das Dressing mengen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: