- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Spargel abbrausen, das untere Drittel abschneiden und evtl. holzige Enden abschneiden. Die Spitzen abschneiden, die Stangen längs halbieren und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser mit Biss vorkochen und während der letzten 2-3 Minuten den Spargel zugeben. Zusammen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Den Schinken und in Streifen schneiden. Die Sahne mit der Crème fraîche unter Rühren erhitzen. Den geschälten Knoblauch dazu pressen, von der Hitze nehmen und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit dem Spargel und Schinken in eine Auflaufform füllen und die Sauce darüber geben. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: