- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Tortellini nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und ebenfalls abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Den Schinken klein würfeln und die Walnüsse hacken. Zusammen mit den Tortellini und Brokkoli in eine Auflaufform füllen.
Den Schmand mit der Sahne und den Eiern verquirlen und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Über den Brokkoli gießen und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: