- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Karotten schälen und würfeln. Pilze abreiben. Champignons halbieren, Austernpilze klein schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Pilze im Öl anbraten und herausnehmen. Karotten im Bratöl kurz andünsten, Wasser und die Sahne sowie die Kräuterlinge zufügen, Mehlschwitze einrühren und 1 Min. kochen lassen.
Kerbel abzupfen. Mit Pilzen und grünem Pfeffer in die Soße geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: