Käsefrikadellen mit Selbstgemachtem Pesto


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Vorbereitung:

  • Zucchini putzen, waschen, erst in Scheiben, dann in kleine Würfel zerteilen, ebenso die geputzten Champignons und Zwiebeln.

  • Bärlauchblätter oder Basilikum waschen, ausschütteln. Knoblauchzehen schälen, grob zerkleinern. Mozzarella und Bergkäse in ein Zentimeter starke Würfel schneiden.

  • Zubereitung:

  • Hackfleisch, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Eier gut zu einer kompakten Masse verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann die Mozzarella und Bergkäsewürfel locker unter die Masse mengen.

  • Kleine Frikadellen aus der Masse formen und in heissem Rapsöl goldgelb ausbraten. Bärlauchblätter oder Basilikum mit Knoblauch, Pinienkernen, Bergkäse und Öl in den Mixer geben und zu einem Pesto aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt