- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Lachsfilet würfeln.
Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und in einer Pfanne kurz anschwitzen, bis sie glasig sind. Die Lachswürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.. Mit Weisswein ablöschen, und dann mit Brühe und mit Sahne auffüllen. Die Sauce 7 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
Die Lachssauce abgießen, mit der Kresse und der Butter mixen.
Die Nudeln mit dem Fisch und der Sauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: