Spaghetti Bolognese mit Chili

Ich bevorzuge die Verwendung von Mett, da hier das Hackfleisch bereits vorgewürzt ist. Außerdem brate ich gerne das Hackfleisch und die Zucchinischeiben gemeinsam an. Nach Zugabe der Tomatenstücke sollte das Ganze nicht mehr zu lange "einkochen".


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel zwischenzeitlich schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen, evtl. entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Etwas Öl in eine Pfanne geben, gut heiß werden lassen. Das Mett und die Zucchinischeiben dazugeben, pfeffern und gut anbraten.

  • In nächsten Schritt die gehackte Zwiebel, sowie den Knoblauch beifügen. (Kurz) weiter braten, das Ganze vermengen.

  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenmark hinzugeben, vermengen, kurz aufkochen lassen und zum Schluß die Tomaten dazugeben. Bei geringer Hitze kochen lassen.

  • Abschließend das Ganze mit frisch gemahlenen, roten Chili (Vorsicht bei der Menge), ggf. Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß kann man noch, nach Geschmack etwas frisch geschnittenen Basilikum dazugeben.

  • Zwischenzeitlich die Nudeln al dente kochen. Die Nudeln und die Bolognese je nach Geschmack mit etwas frisch geriebenen Parmesankäse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt