- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel zwischenzeitlich schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen, evtl. entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Öl in eine Pfanne geben, gut heiß werden lassen. Das Mett und die Zucchinischeiben dazugeben, pfeffern und gut anbraten.
In nächsten Schritt die gehackte Zwiebel, sowie den Knoblauch beifügen. (Kurz) weiter braten, das Ganze vermengen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenmark hinzugeben, vermengen, kurz aufkochen lassen und zum Schluß die Tomaten dazugeben. Bei geringer Hitze kochen lassen.
Abschließend das Ganze mit frisch gemahlenen, roten Chili (Vorsicht bei der Menge), ggf. Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß kann man noch, nach Geschmack etwas frisch geschnittenen Basilikum dazugeben.
Zwischenzeitlich die Nudeln al dente kochen. Die Nudeln und die Bolognese je nach Geschmack mit etwas frisch geriebenen Parmesankäse bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: