Schupfnudeln mit Oliven-Mandel-Pesto

Die Oliven schmecken vor. Man merkt deutlich den typischen Olivengeschmack. Passt prima zu mediterranen Fleischgerichten die ohne eigene Sauce daher kommen.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Oliven sehr fein hacken. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne kurz rösten.

  • Die Mandeln in einem stabilen Plastikbeutel mit dem Pfannenboden oder einem Gummihammer zertrümmern.

  • Mandeln, Oliven und Olivenöl mischen und mit dem Zauberstab zu einer kompakten Masse rühren.

  • Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit dem Pesto erwärmen. Nicht zu hoch erhitzen, damit nichts verbrennt.

  • Wenn die Schupfnudeln heiß sind, die gemahlenen Mandeln unterheben und ebenfalls kurz erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt