Pecorino-Pesto (scharf)

Prima zum Abschmecken von Arrabiata und Chilies.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Knoblauch pellen, grob hacken. Sardellen hacken. Peperoni waschen, trocknen, halbieren, entkernen und grob hacken.

  • Tomaten grob hacken. Käse grob in Würfel schneiden.

  • Pinienkerne in trockener Pfanne rösten.

  • Alle bisherigen Zutaten mit dem salz, dem Tomatenöl und den grünen Pfefferkörnern in die Küchenmaschine geben und zu einer Paste verarbeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt