- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in reichlich, gut gesalzenem Wasser garen und abgießen.
In der Zwischenzeit den Lachs fein würfeln. Die Chilischoten entkernen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und die Kerne herauskratzen.
Tomaten mit kochendem wasser übergießen und sofort wieder aus dem Sud heben. Schale abziehen und das Tomatenfleisch mit der Sahne, den Chilischoten und dem Fischfond zusammen pürieren.
Dann die Masse aufkochen lassen und so lange köcheln lassen bis die Nudeln abgegossen sind. Lachswürfelchen in die heiße Sauce geben, einmal durchrühren und zu den Nudeln servieren.
Der Lachs ist so klein, der wird sofort durch die heiße Sauce gar und muss nicht weiter kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: