Lasagne von Kartoffeln


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

  • In Salzwasser garen und abgießen. Dann in eine Auflaufform schichten.

  • Die Pilze darüber verteilen.

  • Hackfleisch krümelig ausbraten.

  • Mit Tomatenmark, den Fonds, den Zwiebeln und Kräutern zusammen aufkochen.

  • Würzen mit Salz und Pfeffer.

  • Hackmasse über den Kartoffeln verteilen.

  • Creme fraiche darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.

  • Im Ofen überbacken bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt