- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
In Salzwasser garen und abgießen. Dann in eine Auflaufform schichten.
Die Pilze darüber verteilen.
Hackfleisch krümelig ausbraten.
Mit Tomatenmark, den Fonds, den Zwiebeln und Kräutern zusammen aufkochen.
Würzen mit Salz und Pfeffer.
Hackmasse über den Kartoffeln verteilen.
Creme fraiche darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Im Ofen überbacken bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: