- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Kerbel sehr fein hacken.
Das Öl erhitzen und die Spätzle darin einmal kurz durchschwenken.
Auf keinen Fall bräunen, weil sonst das Aroma des Öles verloren geht!
Dann die restlichen Zutaten zugeben und gründlich durchmischen.
Die hocharomatischen Spätzle passen perfekt zu eher aromaarmen Fleischsorten wie Kalb oder Kaninchenrücken. Auch zu Schweinefilet sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: