Kerbel-Nuss-spätzle


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Den Kerbel sehr fein hacken.

  • Das Öl erhitzen und die Spätzle darin einmal kurz durchschwenken.

  • Auf keinen Fall bräunen, weil sonst das Aroma des Öles verloren geht!

  • Dann die restlichen Zutaten zugeben und gründlich durchmischen.

  • Die hocharomatischen Spätzle passen perfekt zu eher aromaarmen Fleischsorten wie Kalb oder Kaninchenrücken. Auch zu Schweinefilet sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt