Pesto-Schinken-Kartoffeln


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten




  • Die Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser garen.

  • Abschrecken und pellen.

  • Die Frühstücksspeckscheiben halbieren.

  • So viele Kartoffeln wie nun Frühstücksspeckscheiben ergeben in den Speck einrollen und die Nähte mit einem Zahnhölzchen fixieren.

  • Übrige Kartoffeln bleiben unbemantelt.

  • Nun das Öl erhitzen und alle Kartoffeln darin nach und nach rundherum braten bis sie eine braune Kruste haben.

  • Zwischenprodukte im Ofen warm halten.

  • Wenn alle Kartoffeln gebraten sind, das Pesto darüber verteilen und gleichmäßig untermischen.

  • Salzen und nochmals vermengen.

  • Die Kartoffeln sind sehr aromatisch und pur so lecker, das sie als Vorspeise gut geeignet sind.

  • Als Beilage eignen sie sich zu allen Fleischgerichten die keine eigene Sauce mitbringen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt