- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
1. Die Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Packungsaufschrift kochen.
Die Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl sanft andünsten, dabei jedoch nicht bräunen.
Erst zum Schluss, wenn sie weich sind, den Knoblauch durch die Presse hinzufügen.
2. Die Tomaten schälen/ins kochende Wasser tauchen, dann kalt abschrecken/und entkörnen. Das Fleisch würfeln, zu den Zwiebeln geben, salzen, pfeffern, die
Basilikum-Blätter zerzupfen und zwei Drittel davon in die Mischung geben.
3. Spaghetti auf die Teller servieren, die Tomatensoße darüber gießen, Rest der
Basilikumblätter und kleinwürfelig geschnitten Mozzarella oben auf die Soße legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: