Spaghetti mit frischen Tomaten

Kann man es auch anders zubereiten? Die Spaghetti kann man unter die Soße unterheben und servieren. Wie servieren Sie es? Die Spaghetti kann man unter die Soße unterheben und auf Tellern servieren, Basilikumblätter und Mozzarella über die Spaghetti legen.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • 1. Die Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Packungsaufschrift kochen.

  • Die Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl sanft andünsten, dabei jedoch nicht bräunen.

  • Erst zum Schluss, wenn sie weich sind, den Knoblauch durch die Presse hinzufügen.

  • 2. Die Tomaten schälen/ins kochende Wasser tauchen, dann kalt abschrecken/und entkörnen. Das Fleisch würfeln, zu den Zwiebeln geben, salzen, pfeffern, die

  • Basilikum-Blätter zerzupfen und zwei Drittel davon in die Mischung geben.

  • 3. Spaghetti auf die Teller servieren, die Tomatensoße darüber gießen, Rest der

  • Basilikumblätter und kleinwürfelig geschnitten Mozzarella oben auf die Soße legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt