- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
Dann die Nudeln zugeben, aufkochen und bissfest garen.
Die Pilze putzen und (je nach Größe) vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden.
Möhren schälen und fein würfeln oder in der Küchenmaschine raspeln.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem ganzen Rosmarinzweig darin anschwitzen.
Dann die Gemüse, den Fond, die Pilzpulver und die Creme zugeben.
Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Den Rosmarinzweig herausfischen.
Mit den Schmelzflocken abbinden.
Das Sûgo mit dem Pipali und dem Kräutersalz abschmecken
Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: