Spaghetti mit Champignon-Möhren-Sûgo


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen.

  • Dann die Nudeln zugeben, aufkochen und bissfest garen.

  • Die Pilze putzen und (je nach Größe) vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Möhren schälen und fein würfeln oder in der Küchenmaschine raspeln.

  • Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem ganzen Rosmarinzweig darin anschwitzen.

  • Dann die Gemüse, den Fond, die Pilzpulver und die Creme zugeben.

  • Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Den Rosmarinzweig herausfischen.

  • Mit den Schmelzflocken abbinden.

  • Das Sûgo mit dem Pipali und dem Kräutersalz abschmecken

  • Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt