- 20 Minuten
Zuerst den Spinat auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Jetzt das Kalbsfleisch waschen, trocknen und mit zuerst Spinat, dann Schinken als nächstes Käse und zum Schluss 2 Blättern Salbei füllen.
Nun das Fleisch von oben nach unter aufrollen und mit einem Spieß fixieren und richtig scharf von beiden Seiten in Butter anbraten.
Miit Sahne und Rotwein ablöschen. Die Roulladen dürfen nur zur Hälfte mit Flüssigkeit bedeckt sein. Den Bratenbrühwürfel, das Tomatenmark dazugeben. Jetzt müssen die Roulladen für 1 1/2 Stunden bei 180 Grand in den Backofen.
Für die Spätzle das Mehl mit den Eiern und der Milch miteinander verquirlen bis es eine richtig zähe Masse gibt. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Eine großen Topf mit Wasser füllen, Salz dazugeben und zum kochen bringen.
Nun immer portionsweise den Teig in die Spätzlereibe geben und immerzu nach oben und unten reiben, keine Pausen machen sonst werden die Spätzle sehr groß. Wenn sie oben an der Wasseroberfläche schwimmen mit einem Sieb abschöpfen. Sofort in eine gebutterte Pfanne geben und schön anbraten bis sie richtig knusprig sind.
Die Rouladen kurz vor Ende der Kochzeit mit Parmesan besäuben und auch in die Bratensauce großzügig Parmesan geben. Nochmal für 10 Minuten in den Ofen und überbacken lassen.
Zuletzt die Roulanden aus dem Ofen holen, eine großen Teil der Sauce in einen separaten Topf geben - mit etwas gesiebten Mehl besäuben und kurz nochmal einkochen lassen. Nun heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: