Spaghetti Tartufata


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Spaghetti oder Linguine in reichlich (5Ltr) Salzwasser al dente kochen. Wenn man 2-3 Spaghetti an die Küchenfliesen wirft, und sie bleiben kleben, ist die Pasta al dente (bissfest). Dabei die Garzeit auf der Verpackung beachten.

  • Petersilie waschen, trockenschleudern und nicht zu fein hacken. Spiegeleier in geschmolzener Butter langsam braten, so dass das Eigelb flüssig bleibt.

  • Nudeln abgießen, 2 Tassen Kochwasser auffangen. Die abgegossenen Nudeln nicht abspülen, so nehmen sie besser das Aroma der Tartufata an.

  • Im Nudel-Kochtopf eine Tasse Kochwasser, reichlich Petersile und Trüffelpaste nach Geschmack verrühren. Abgegossene Nudeln damit vermengen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Nicht mehr erhitzen. Nach Bedarf noch etwas Kochwasser dazugeben, die Pasta saugt es regelrecht auf.

  • Sie Spaghetti auf eine Fleischgabel aufrollen, auf vorgewärmte Teller abstreifen und als Krönung das Spiegelei deponieren. Das "Gelbe vom Ei" soll sich direkt über die Nudeln ergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt