- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige Minuten in Öl anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem Tomatenmark würzen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im geöffneten Topf etwas Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Cannelloni wenn nötig in Salzwasser vorgaren. Die Hälfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch rühren und die Masse in die Nudelrollen füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Cannelloni hineinschichten. Die Tomatensauce darübergießen, mit restlichem Käse und mit Butterflöckchen bestreuen. Die Cannelloni auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: