- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel in Würfel schneiden, Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebel anbraten, Grünkern dazugeben,mit dem 0,5 l. Gemüsebrühe ablöschen und 15-20 min im geschlossenen Topf köcheln lassen.
die Tomaten dazu und dann nach Geschmack würzen.
In eine Auflaufform zuerst soße dann Lasagneplatter und dann Parmesan einfüllen, dies immer abwechselnd fortführen - letzte Schicht Soße!
Zum Schluß die Sahne darüber gießen.
Im Backofen bei 175 Grad ( Umluft) ca. 20 min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: